Formation restaurateur

Formation « Mieux connaître le vin pour mieux le vendre »

Formation « Mieux connaître le vin pour mieux le vendre » spécialement conçues pour aider les restaurants, bars et brasseries à augmenter leur chiffre d’affaires grâce à la vente de vin, en verre ou en bouteille.

Les Secrets du Vin forme les restaurateurs

Les Secrets du Vin, ce sont aussi des formations spécialement conçues pour l’univers de la restauration. Pourquoi ? Car la vente de vin au verre représente une marge potentielle de 30 % de chiffre d’affaires en plus pour les restaurants et les brasseries !

Je forme vos équipes de serveurs à s’approprier votre carte pour mieux la vendre : histoire et particularités du vin, vocabulaire, ateliers de dégustation, accords avec vos plats…

Les objectifs pédagogiques de cette formation pour vos équipes :

Présenter et valoriser votre carte auprès de vos clients

Les conseiller en fonction de leurs envies, et de leurs plats

Augmenter vos ventes de vin

Financement et durée :

Prise en charge possible par FAFIH ou AGEFICE

Formation de 14 heures (2 jours)

Accompagnement à la conception de votre carte des vins

Vous souhaitez (re-)travailler la carte des vins de votre bar ou de votre restaurant pour mettre en avant des vignerons du Languedoc ?

Caviste itinérante, spécialisée en vins de notre région, je vous accompagne dans la constitution ou la refonte de votre carte.

Contactez-moi pour en savoir plus