Le Clos de la Barthassade

logo Clos de la Barthassade

Hélène et Guillaume Barron dirigent depuis 2014 le Clos de la Barthassade, vignoble qu’ils ont créé à Aniane, au coeur des Terrasses du Larzac.
Ayant fait leur gamme notamment chez Sylvain Pataille en Bourgogne, ce couple de vignerons talentueux produit des vins frais et digestes, étonnants d’équilibre pour la région. Le vignoble du Clos de la Barthassade est travaillé en agriculture biologique et certaines tâches sont rythmées par le calendrier biodynamique.
Le Clos de la Barthassade s’étend sur 11 hectares de vignes actuellement, sur plusieurs communes, notamment Montpeyroux, mais aussi Jonquières et Saint-Saturnin. Tout est fait ici pour développer la vie dans le sol et hors du sol.
Le Clos de la Barthassade tire son origine de l’occitan “bartàs” qui signifie “buisson, broussaille” et fait référence au bois touffu bordant less parcelles à Montpeyroux. En savoir plus sur le Clos de la Barthassade…

Aucun produit ne correspond à votre sélection.